Please, translate it if you need!

Маленький DIY и еще раз о покупках на сайтах


Те, кто шопился в черную пятницу, уже получили свои посылки и я в их числе. Укрпочта благополучно доставила синие бархатные ботфорты c Asos и синее платье c сайта ChicMe  которое изначально планировала слегка изменить (хотя, оно и без этого идеально).

Про Asos рассказывала не раз. Ищете крутые ботфорты? Там много удачных предложений со скидками, смотрите здесь

А вот про ChicMe не рассказывала. Даже не знаю, почему создатели этого сайта с особой трепетной любовью относятся к девушкам с большими формами, но размерная сетка там обычная, не нужно обладать широкой второй и пятой точкой. Одна из сильных сторон сайта ChicMe - это стоимость доставки. Цена стартует от $3. А это значит, если выбираешь платье за $17, то не нужно платить еще $20 за доставку или искать человека, который купит вместе с тобой что-то и делить доставку на двоих или претендовать на бесплатную. Тем, кто оформит посылку до Нового года, добавят новогодний подарок. Какой? Это сюрприз.
Поэтому, решайтесь. Там можно расчитаться любой гривневой картой (да, даже того самого банка), все платежи проходят отлично.

Платье, которое я получила с ChicMe меня устраивало, но легких путей не искала. Решила добавить к бархатным ботфортам немного кружева.
Итак, платье - есть, бархат - есть, пришлось искать кружево, которое я собственноручно и пришила.

Выбирайте кружево-стрейч. В моем случае победу одержало то, которое максимально сочеталось по цвету с тканью, но плохо тянулось. Не делайте так! Иначе придется ходить очень маленькими шагами. 


Мое платье до переделки, вот оно:

 

Еще варианты, хотя там их большое множество на любой вкус и по доступным ценам:

  

Ботфорты, которые на мне:

      









ЗберегтиЗберегтиЗберегтиЗберегти