Please, translate it if you need!

О планировании времени, навеяло...

Алгоритм Facebook вычислил, что вопрос распределения времени сейчас стоит остро для меня и показывает релевантные статьи, которые с удовольствием читаю.
Кажется, после появления малышки, время я научилась распределять и контролировать даже лучше, чем когда ее не было. Нет, выражусь яснее, не кажется, это так. С ней я действительно успеваю больше. Понимаю, что раньше  не ценила свободное время так сильно, как ценю сейчас. Просмотр новостей, которые не нужны, серфинг по интернету, который не дает результатов - практически перестала это делать. Когда она спит - это очень ценно, а спит она с каждым месяцем меньше. Именно в период ее сна я стараюсь решать все "законсервированные" задачи. Практически не отвечаю на письма и сообщения, мои силы направлены на работу с цифрами, отчетностью, анализом, поиском новых идей, составлениями планов или написаниями текстов.
Те, кто считает, что ребенок - сложность, что мама с ребенком не способна работать, эти люди просто не знакомы со мной 😂. Кстати, отметила, что таких мам очень и очень много. Возможно, я просто притягиваю подобных мне людей?