Please, translate it if you need!

Обувь на шнурках. Как носить?


Говорят, тренд этого лета - обувь на шнурках. Я не сторонник гоняться за сезонными трендами, да и сандалии со шнуровкой у меня были всегда, и будет еще много:) Это красиво и удобно!


MAIN-4.jpg
Plato, 599 грн
Когда я купила первую пару на шнуровке, то столкнулась с некоторыми трудностями относительно того, с чем сочетать и как носить. Делюсь наработками!
MAIN-3.jpg
Plato, 699 грн

Я бы не рекомендовала выбирать темные модели, если вы планируете носить их с короткой юбкой или шортами и хвастаться стройными ногами. Темная шнуровка  зрительно обрезает ноги и делает полнее, а вот телесные шнурки такого эффекта не создадут.

Перед тем как создавать образ с обувью на шнурке, обратите внимание, чтобы между шнурком и низом элемента одежды (юбки или брюк) обязательно был просвет. Не стоит надевать макси юбку с такими сандалиями, так как если одежда идет внахлест, то образ получается перегруженным.

Еще одна проблма, с которой я столкнулась - это атласные шнурки. Они скользят по ноге и сползают. Обувь, соответственно, на ноге не держится. Если затянуть их сильно, то нога выглядит как докторская колбаса  перетянутой. С тех пор отдаю предпочтение моделям из кожи.
MAIN-5.jpg
Plato, 599 грн
Сандалии носите с любым сарафаном, длинной или короткой юбкой, брюками, кюлотами, шортами. Границ нет, главное, чтобы вам нравился образ!

Для тех, кто в поисках босоножек - напомню о сайте Plato с бюджетными моделями, а непосредственно сандалии, в том числе и со шнуровкой, найдете здесь.