Please, translate it if you need!

Вещей много, надеть нечего?


Раньше, когда заходила в магазин, рассматривала только те вещи, которые у меня уже есть в гардеробе, но их фасон или цвет немного отличался. Так и выходило, вещей много, а надеть нечего, все однотипное. Для того, чтобы всегда было, что надеть, важно почаще планировать свои покупки, искать образы для вдохновения и покупать вещи, которых в гардеробе никогда не было. 
Недавно вспоминала о том, что мне когда-то было крайне тяжело заставить себя купить джинсовую рубашку. Эта вещь была непривычной для моего гардероба. Я пришла в магазин именно с целью купить рубашку. Именно в тот момент нормальных не было: та кривая, та косая, та дешевая, эта слишком дорогая. На самом деле, проблема была не в рубашках, а в нежелании впустить что-то новое. Поняла, что так дело не пойдет и решила - не уйду, если не куплю. Купила!:) До сих пор ее очень люблю, но уже заказала новую.


На мне:
Свитшот Romwe
(по качеству отличный, но рукав 3/4)
Леггинсы Romwe
(тоже удачная обновка)
Сумка Michael Kors
(Такая же сумочка, но в других цветах сейчас по скидке. Смотрите здесь универсальная бежево-розовая, а здесь - классическая красная. И не затягивайте, разбирают. Дошла за три дня без дополнительных налогов и сборов за доставку)
Рубашка Mango
(Та самая, да:) Похожие здесь и здесь)
Куртка Urbanecode (сейчас вообще с отличной скидкой)