Please, translate it if you need!

Не сотвори себе кумира. А как вы относитесь к идеальным аккаунтам в Insta?


На прошлой неделе все писали про 19-летнюю Эссену О’Нил из Instagram. У девушки более, чем 700.000 подписчиков, она удалила многие свои фотографии и раскаялась в том, что вела ненастоящую жизнь, обманывая своих подписчиков. Можно почитать подробности здесь.

Хороший это тренд (она не первая) или плохой? Если быть откровенными, то мы не любим читать людей, ведущих совершенно обычную жизнь. Наше внимание привлекают неординарные люди, которые очень сильно от нас отличаются, либо являются той "моделью", к которой мы в своей жизни стремимся. Не буду я читать заметки неидеальной девушки про то, как заниматься в спортивном зале, но с радостью буду следить за спортсменкой с идеальным прессом (даже осознавая тот факт, что у нее тоже бывают периоды обжорства, о которых она умалчивает).

А то, как к этому относиться, личное дело каждого. Когда блоггеры рассказывают про свою perfect жизнь, то стоит это фильтровать и осознавать, что каждый из нас живет в разных условиях, обладает разным доходом, образованием, окружением и т.д. Поэтому, очень надеюсь, что мы не придем к тренду чрезмерной реальности и нам всегда будет к чему стремиться. 



Парка SheIn
Платье SheIn
Обувь Bronx
Клатч Zara
Очки SheIn






Те самые очки, которые указала выше. Планировала их добавить в образ, но погода решила иначе.



Помню, в школьных учебниках были иллюстрации именно такой осени. Очень нравится это фото:)