Please, translate it if you need!

Где в Украине часы покупать и на какие модели смотреть?


Кто-то считает часы необходимостью, а кто-то уверен, что после появления телефонов мы уже не нуждаемся в этом аксессуаре так же остро, как раньше. Я отношу себя к первой категории. Потому что, во-первых, на руке часы все же более доступны, чем на телефоне, во-вторых, телефон обычно отвлекает на ненужные действия и отнимает то самое драгоценное время, забываешь зачем вообще его доставал. В-третьих, часы - это прекрасно. Они красивые и стильные, могут разнообразить даже самый скучный образ, сделать его более расслабленным или, наоборот, сдержанным и деловым.
Лично для меня часы - это отдельная тема, так как очень не люблю опаздывать и часто смотрю на них, планируя поминутно:)
В магазине Deka у меня была возможность перемерять разные модели, спасибо, что мультибрендовый. Если вам страшно заходить в часовые магазины, то развею страхи, там все абсолютно просто и без пафоса. Перед приходом рекомендую просмотреть он-лайн все бренды, модели и цели на них, чтобы примерно понимать, что ищите. Кстати, часы - отличный подарок на Новый год, что тут осталось-то:)) (да, я не суеверная, черных кошек не боюсь и часы в подарок получить тоже).

К мужским моделям часов вообще питаю большую слабость. Например, к таким как на фото ниже...



Для контраста надела женскую модель от Longines c бриллиантами. Очень женственные и нежные часики.


И снова мужские, Tag Heuer. Понравился черный цвет без лишних деталей. С радостью надела бы такие как дополнение к джинсовому образу. 


Очень минималистичные часики от Longines. Покорили своей простотой и элегантностью. 


Классика от Rado, всегда нравилась эта модель: легкая и очень практичная.



Очень тяжелые и серьезные женские часы от Breitling c бриллиантами. С моей особенно тонкой кистью неудобно мерять модели на браслетах, но эти часики просто очень понравились, не удержалась.


Абсолютно демократичная модель от швецкого бренда Daniel Wellington, и очень изящная. В магазине еще очень понравилась похожая, но с большим диаметром циферблата, рекомендую посмотреть.



Все тот же бренд и такая же стильная модель с двухцветным ремешком. 



Часи с открытым "сердцем" от Raymond Weil пришлись мне по душе:) Оказывается, я ценю это качество не только в людях. Часовой механизм видно с двух сторон, очень необычно.


И еще одни красавчики того же бренда, но более "замкнутые":)

Относительно доступные по цене швейцарсике Epos.




Еще одни из той же категории, что и предыдущие. Очень стильные от Bruno Sohnle.