Please, translate it if you need!

Шляпы и солнцезащитные кремы. Почему я перестала загорать. Это важно!

Мой косметолог говорит, что солнце - злейший враг и использовать кремы с высоким уровнем SPF нужно в период с апреля до середины сентября (а не с первого июня). Не просто использовать, когда идете на пляж, а не выходить без крема из дома. Да! Это лень, это некогда, это вы будете первое время забывать, но это необходимо (кстати, привычка вырабатывается за 21 день:). Я пользуюсь кремом даже тогда, когда мне нужно пробежаться до спортивного зала, даже в 7 утра. 

Почему я прислушалась?


На мне абсолютно бюджетная рубашка от Romwe
Джинсы Zara
Шляпа Parfois
Сумка Massimo Dutti
Туфли Top Shop



Еще год назад, когда я этого не делала, уже в середине мая обладала большим количеством веснушек. Некоторые из них сходили осенью, а некоторые - оставались со мной навсегда и, что хуже всего, увеличивались. Увеличивались настолько, что в какой-то момент пришлось принять меры. Эти меры, между прочим, стоили намного дороже, чем солнцезащитный крем:)
В этом году я, уже наученная опытом и косметологом, приобрела солнцезащитный крем с SPF 50, полюбила шляпы и разлюбила загар в обеденное время.
Как результат - я очень довольна состоянием своей кожи и не жду, когда сойдут веснушки, так как их просто нет. Кожа свежая, ни разу не шелушилась и не облазила, нет никаких пятен на лице, я даже не боюсь делать портретные фото (именно результат заставил меня написать о солнцезащитных кремах в конце лета, а не в начале). Поэтому сейчас я считаю, что солнцезащитный крем - это тот крем, который летом должен появиться в косметичке даже раньше, чем базовый.
Кстати, если вы считаете, что загар - это лучшее украшение женщины, то просто напомню про чувство меры. Загорать можно по разному.

Ах да, шляпы!
Как вам моя шляпа?:)

P.S. Обращаю внимание, что под фотографиями вы найдете ссылки на некоторые товары, похожие на те, что надела я. Сайты, на которых размещены эти вещи, доступны на русском языке, делают бесплатную доставку в Украину и сама я на них очень часто заказываю. Поэтому, пользуйтесь, это очень удобно!