Please, translate it if you need!

Новые любимые кроссовки. И точка.

Каждая моя вторая фотосессия - это приключение. Да!
Я вообще человек собранный и ответственный, но мои новые кроссы просто затуманили мозг. Так спешила их надеть, что забыла зарядить камеру.

В общем-то, на место встречи с фотографом подругой я приехала, а вот камера не работает. Путем экспериментов было выявлено, что если вынуть батарею и вернуть на место, то камера даст шанс. Поэтому было решено фотографироваться прямо на месте встречи, так как с полумертвым фотоаппаратом нет смысла куда-то далеко ехать. Так и получился этот урбанистический образ: у дорог... на заборе... и на фоне бетономешалок. 

Хотя я не об этом планировала писать здесь. Последние месяц пыталась найти кроссовки мечты и, как всегда, полагалась на интернет-магазины (да, 90% вещей я покупаю именно там). К сожалению, далеко не многие спортивные магазины отправляют вещи в Украину, а на обычных сайтах кроссовки мечты я не встретила. 

Пришлось оторваться от дивана и поехать по торговым центрам. Нашла! И очень счастлива. 

Если вы тоже в поисках данной обуви, то рекомендую отправиться за ней просто сейчас, так как новую коллекцию уже завезли, размеры пока в наличии, а некоторые продавцы делают скидку на новую коллекцию. Лично я успела получить!

Вот они! Юхуууу!


Итого! То, что имеем:
Кроссы: классика от Reebok 
Платье: Zara
Жилет: SheIn
Рюкзак: SheIn










Если вам понравилось платье, то рекомендую рассмотреть такие варианты:

Если вам понравился жилет, то вам понравятся и эти:

Рюкзак, похожий, можно глянуть здесь: