Please, translate it if you need!

О распродажах. Почему я больше не расстраиваюсь, что купленная вещь упала в цене.


Однажды я влюбилась в очень красивое платье, и даже померила его в надежде надеть на новогодний праздник. К сожалению, платье было достаточно дорогим и я решила, что эта затрата на данный момент неуместна. В платье я себе не отказала, просто выбрала что-то попроще.
Праздник прошел, гуляя по магазинам, я обратила внимание на скидки, зашла, и, о чудо, висит мое платье с 50%-ой скидкой. Ну разве не удача? Даже размер мой ещё был в наличии. Безумно обрадовалась и купила платье мечты. Прошло время, но подходящих мероприятий для платья так и не находилось. В общем, платье так и висит в шкафу с биркой, его уже давно вытеснили модели поновей и поинтересней. Как бы хорошо было купить платье именно на тот новогодний праздник, пусть и без скидки...
Поэтому, прежде чем расстраиваться, что купленное по полной стоимости платье начали продавать с хорошей скидкой, вспомните мою историю. Задумайтесь, как много раз вещь вам принесла радость, прежде, чем появилась скидка. Если бы вы знали, что вещь упадет в цене, смогли бы так долго без нее прожить? Возможно, эта радость стоила переплаченных денег? Да, и не забывайте про наличие размеров в периоды распродаж.

Мой новый образ: лимоновые туфли и яркая юбка-солнце. Хорошей рабочей недели!