Please, translate it if you need!

Розовый и голубой против черного и белого



Конечно же можно покупать белые и черные вещи, при этом, всегда выглядеть шикарно, стильно и вообще не переживать о сочетании разноцветных элементов одежды. Это так просто: выбрал в магазине два цвета и по утрам голова вообще не болит, что надеть (да-да, три цвета, обычно серый цвет разбавляет весь этот черно-белый арсенал). А еще в Нью-Йорке есть девушка, которая приняла решение ходить на работу в одном и том же виде каждый будний день. Она строго придерживается этого правила вот уже три года и утверждает, что это существенно облегчает жизнь. Серьезно! Вот она.

Так вот, спасибо этой девушке, мне захотелось чего-то особенно яркого. Тем более, подруга Даша прислала из солнечной Одессы неимоверный розовый кардиган ручной работы.



В общем, вот так сегодня я гуляла по улицам и шли мне навстречу дамы в пуховых куртках и сапогах, в босоножках и летних платьях. Причем, первые явно завидовали решимости вторых (солнце сегодня хорошо поработало). Да, подумала, нужно быть решительней, такие люди рано или поздно все-таки пьют шампанское:)

P.S. Даша вяжет на заказ, быстро, обращайтесь @dariakazmirukwhat's up & viber: 098 818 14 11)!