Please, translate it if you need!

Любим себя и дарим добро!


Как вы относитесь к Международному женском дню: противник или сторонник? 
  • праздник правильный: он напоминает мужчинам о том, что женщин нужно любить и баловать;
  • праздник-ошибка: женщин нужно любить каждый день, а не только восьмого марта. 

Лично я согласна и с первыми, и со вторыми тезисом. Приведу пример: есть у меня знакомый, который каждый год, седьмого марта напоминает всем в социальных сетях о том, что праздник глупый, что женщин нужно любить круглый год. При этом лично у меня закрадываются сомнения, что он это делает круглый год, скорее, он решил "съехать" и на восьмое марта тоже:) Поэтому кому-то этот праздник действительно нужен, чтобы хотя бы раз в год его "заставили" любить женщину, а кто-то проведет этот день как остальные 364 дня, потому что и так любит, помогает и балует каждый день.
Абстрагируемся от мужчин, обращаюсь ко всем женщинам! Восьмое марта - это не тот день, когда нужно ждать поздравления от вот таких нерадивых мужчин как мой знакомый, это ваш день. День, когда вы еще раз должны вспомнить о том, что вы - женщина, что вы прекрасна от природы и подарить себе и окружающим настоящий праздник. Потому что если мы не любим сами себя, то нас не будет любить никто: ни на восьмое марта, ни круглый год.
Мне безумно приятно было наблюдать в воскресенье за девушками, которые выходили из торгового центра нарядные, красивые, с подарками для себя и близких. На их лицах были солнечные улыбки. Они не ждали подарков и внимания от мужчин, не ждали от них праздника и добра, а просто дарили их себе и всем окружающим. И можно сейчас рассказать про "эффект бумеранга" и, что эти подарки вернутся, но нет, ждать чего-то взамен - дело неблагодарное. Дарите добро безвозмезно и прислушайтесь к своим ощущениям: вы почувствуете себя намного счастливей. Это ощущения счастья и есть тот повод, чтобы дарить доброту окружающим.

Девушки, желаю вам, чтобы каждый ваш день был как восьмое марта, чтобы вы не забывали любить и баловать себя, а так же дарить добро всем окружающим людям!

P.S. мой новый любимый образ: джинсовая рубашка (да-да, я в неё влюбилась) и юбка из фейковой кожи.