Please, translate it if you need!

Сочетаем несочетаемое



Маленький женский протест: грубые сапоги под милое платье, нежные туфли-лодочки под рваные джинсы или куртка-косуха под легкую плиссированную юбку, как в моем случае. Иногда очень хочется одеться нестандартно,  чтобы при выходе из дома мама или муж с удивлением спросили: "Куда это ты в таком виде собралась?"
И хотя подобных "протестующих" на улицах города достаточно много, лично вы будете себя чувствовать самой особенной. Поэтому советую сейчас же отрыть шкаф и попробовать совместить те вещи, которые даже не рассчитывали носить вместе.
Кстати, если вы пройдетесь по крупнейшим торговым центрам своего города, то практически в каждом магазине встретите косуху из самых разных материалов, а учитывая предновогодние скидки, достанется она вам по соврешенно приемлемой цене. 






P.S. И да, сразу опережаю вопросы - мне было о-о-очень холодно, так как создавая этот образ, я вовсе не рассчитывала, что температура так резко понизится. Поэтому, опробовав на себе, настоятельно не рекомендую одевать легкую юбку сейчас! :)




Друзья! 
С наступающим Новым годом и Рождеством! 
Любите себя и своих близких. Не отказывайте в помощи тем, кому вы в силах помочь.
Пусть праздники принесут вам побольше позитивных эмоций, 
а наступающий год поменьше хлопот.
;)


Подписывайтесь на мой Instagram
Еще я есть на Lookbook и VK
Особая благодарность талантливому фотографу Дмитрию Климчуку